Résultats du 05 mars

Publié le 9 Mars 2016

La N3 triple la mise

Face à Loudun, l’équipe de Nationale 3 a décroché une troisième victoire consécutive (14-5). Dominateurs, les Limougeauds se sont créés beaucoup d’occasions en début de partie mais ont manqué de réalisme devant le but adverse. Le 1er quart-temps était accroché (1-0) mais l’ASPTT continuait de pousser et prenait peu à peu le score à son compte (5-2 à la mi-temps, 7-3 en fin de troisième). Les joueurs de David Causeret enfonçaient le clou dans le dernier quart-temps en multipliant les contre-attaques pour achever une victoire sans conteste.

ASPTT 14 – 5 Loudun (1-0/4-2/2-1/7-2)

Pour Limoges :

Charbonnier Pierre, Barruche Félix (2), Charbonnier Simon, Renault Camille (2), Mirabet taha, Barreau Maxime (2), Varenne Guillaume (1), Jezequel Thomas (2), Cance Julien (2), Maury Louis (1), Arvati Simon (1), Drissi Khalil, Blanchet Yohan (1).

.

La N1 rate le coche

Comme il y a quinze jours face à Taverny, l’équipe de Nationale 1 est passée près de l’exploit mais s’est inclinée devant Charenton (8-6). Menés 3-0 après un début de match poussif, les joueurs de Denis Rozier ont ensuite resserré leur défense et sont revenus au score, avant d’être de nouveau distancés en troisième période. Un manque flagrant de réussite au tir combiné à une grosse partie des deux attaquants de pointe adverses ont eu raison des pététistes qui s’inclinent une nouvelle fois de peu face à une grosse cylindrée du championnat.

Limoges est toujours en course pour le maintien, mais il faudra pour cela empocher rapidement des points lors des prochains matchs, à priori plus abordables.

ASPTT 6 – 8 Marne-Charenton (1-3/2-1/1-2/2-2)

Pour Limoges : Katusa Josip, De Sande Mazon Raul (1), Deveaud Aurélien, Mongin Guillaume, Rozier Guillaume (1), Stojanovic Ante (4), Arc Florent, Pedretti Nicolas, Suchaud Charles, Gavand Loïc, Pechot Geoffrey, Rieu Martin.