N3, 1ère journée.

Publié le 10 Octobre 2015

Pour son premier match de l’année, l’équipe de Nationale 3 de l’ASPTT est allée décrocher un joli succès à La Teste-de-Buch (12-5).

Dans un contexte de jeu inhabituel (pas de vraie feuille de match, un seul arbitre) entraînant une partie assez tendue, les Limougeauds ont su rester concentrés et solidaires. Menés au score en début de partie (2-0), ils sont revenus à la mi-temps (2-4) avant de prendre le large en fin de rencontre (4-7 puis 5-12).

Ce match a permis de constater l'homogénéité du groupe, avec pas moins de huit buteurs différents et une solide assise défensive.

L'ASPTT prend la 2ème place de la poule Sud-Ouest. Un classement à conforter dès samedi prochain avec un déplacement délicat à Melle.

La Teste 5 – 12 Limoges (2-0/0-4/2-3/1-5)

Pour Limoges : Varenne Guillaume, Barruche Félix (1), Charbonnier Simon (1), Renault Camille (1), Causeret David (1), Bareau Maxime (1), Jezequel Thomas (4), Mongin Guillaume (2), Conquet Pierre, Maury Louis (1), Arvati Simon, Gayerie Valentin, Blanchet Yohan.